Visualizzazione dell'elenco delle unità criptate

In Kaspersky Security Center, è possibile visualizzare i dettagli sulle unità criptate e sui dispositivi criptati a livello di unità. Una volta decriptate le informazioni in un'unità, l'unità viene automaticamente rimossa dall'elenco.

Per visualizzare l'elenco delle unità criptate:

Nel menu principale accedere alla sezione OPERAZIONICRIPTAGGIO E PROTEZIONE DEI DATIUNITÀ CRIPTATE.

Se la sezione non è visibile nel menu, significa che è nascosta. Nelle impostazioni dell'interfaccia utente abilitare l'opzione Mostra Criptaggio e protezione dei dati per visualizzare la sezione.

È possibile esportare l'elenco delle unità criptate in un file CSV o TXT. A tale scopo, fare clic sul pulsante Esporta righe in un file CSV o Esporta righe in un file TXT.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete